О наборе экспертов, привлекаемых для проведения аккредитационной экспертизы.

31.10.2017

В соответствии с частью 15 статьи 92 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации, пунктом 29 Положения о государственной аккредитации образовательной деятельности, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 18 ноября 2013 г. N 1039, приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 20 мая 2014 года № 556 «Об утверждении квалификационных требований к экспертам, требований к экспертным организациям, порядка их аккредитации, в том числе порядка ведения реестра экспертов и экспертных организаций, порядка отбора экспертов и экспертных организаций для проведения аккредитационной экспертизы»  Департамент надзора и контроля в сфере образования Республики Татарстан осуществляет набор экспертов, привлекаемых для проведения аккредитационной экспертизы.

Аккредитация экспертов осуществляется в соответствии с квалификационными требованиями к экспертам,  привлекаемым для проведения аккредитационной экспертизы по основным общеобразовательным  программам – образовательным программам начального общего образования, основного общего образования, среднего общего образования и основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования, относящимся к укрупненным группам профессий, специальностей и направлений подготовки.

 

            Образец заявления размещен на сайте Департамента надзора и контроля в сфере образования Республики Татарстан в разделе «Государственные услуги».






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования